Etiqueta do carregador de formulários
AEB BIOQUÍMICA
PORTUGUESA S.A.
Direções e mapa

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

INFORMAÇÕES SOBRE O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS E POLÍTICA DE COOKIES NOS TERMOS DO ARTIGO 13 DO REGULAMENTO (UE) 2016/679 - GDPR

1. INTRODUÇÃO

Para a AEB S.p.A. a proteção dos dados pessoais é de primordial importância e assegura que o tratamento dos dados pessoais, processado ao longo do desenvolvimento das suas próprias atividades, será feito respeitando os direitos do interessado, com particular referência à confidencialidade, à proteção da identidade pessoal e ao direito da proteção dos dados pessoais.

 

A AEB S.p.A. compromete-se a seguir os seguintes princípios gerais:

 

  • Todos os dados são tratados de modo lícito, correto e transparente para com o interessado; em conformidade com os princípios estabelecidos pelo Regulamento UE 2016/679 (a seguir designado GDPR) e com a atual legislação sobre a proteção de dados pessoais;
  • Os dados pessoais são tratados somente para os fins citados nesta declaração;
  • Temos por objetivo recolher, tratar e fazer uso do menor número possível de dados pessoais;
  • Se os dados pessoais que recolhemos já não forem mais necessários e se não tivermos a obrigação legal de conservá-los, faremos todo o possível para apagá-los, destruí-los ou torná-los anónimos;
  • Medidas de segurança específicas são observadas para prevenir a perda dos dados, usos ilícitos ou não corretos, e/ou acessos não autorizados;
  • Os dados pessoais não serão compartilhados, vendidos, disponibilizados ou comunicados a entidades diferentes daquelas indicadas nesta declaração.

 

A presente Declaração descreve as modalidades do tratamento dos dados pessoais de:

 

2. TITULAR DO TRATAMENTO E CONTATOS

O Titular do Tratamento é AEB S.p.A., com sede na Via Vittorio Arici, 104 San Polo, Bréscia, 104 (NIF 04015140967), e pode ser contatada através dos seguintes contatos: Tel: +3903023071000, Fax: +390302307281, e-mail: privacy@aeb-group.com para os quais podem ser dirigidas perguntas relacionadas com a presente Declaração ou ao tratamento dos dados pessoais, e para exercer todos os direitos previstos no GDPR.

3. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DE VISITANTES E UTILIZADORES DO SITE INTERNET

3.1 DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os sistemas informáticos e os procedimentos de software responsáveis pelo funcionamento deste site recolhem, durante o seu normal exercício, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita pelo uso dos protocolos de comunicação Internet. Tratam-se de informações que não são recolhidas para serem associadas às partes interessadas identificadas, mas que, por sua própria natureza, poderiam, através de processamentos e associações com dados mantidos por terceiros, permitir identificar os Usuários.

 

Nesta categoria de dados entram os endereços IP ou os nomes de domínio dos computadores e dos terminais utilizados pelos usuários, os endereços na notação URI/URL das fontes pedidas, o horário do pedidos, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, a dimensão do ficheiro obtido em resposta, o código numérico indicativo do status da resposta dada pelo servidor (bem-sucedido, erro, etc.) e outros parâmetros relativos com o sistema operativo e ambiente informático do usuário.

 

Tais dados, necessários para a fruição dos serviços web, também são processados com a finalidade de:

    • Obter informações estatísticas sobre o uso dos serviços (páginas mais visitadas, número de visitantes por hora ou dia, áreas geográficas de origem, etc.);
    • Controlar o correto funcionamento dos serviços oferecidos.

 

Os dados de navegação não serão mantidos por um tempo superior às necessidades operacionais e serão apagados logo após a sua agregação, salvo eventuais necessidades de investigação de crimes por parte da Autoridade judicial.

3.2 DADOS RECOLHIDOS COM O CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

Alguns dados pessoais, fornecidos voluntariamente, podem ser recolhidos através do uso de formulários específicos no site:

 

  • No Módulo Contacte-nos recolhemos os dados pessoais de contacto, com o objetivo de dar resposta à solicitação de informações sobre os nossos produtos, pedidos de informações comerciais, administrativas, de transparência ou responder a uma reclamação.

     

  • No Módulo Trabalha connosco recolhemos os dados pessoais de contacto, e os dados adicionais contidos no curriculum do candidato.

     

  • No Módulo Newsletter que permite subscrever a nossa newsletter, para apresentar aos subscritores as novidades, as iniciativas e os eventos do Grupo AEB. Neste módulo é pedido o endereço de e-mail; o registo está sujeito à aceitação de informações específicas, gratuitas e o consentimento do usuário. Os dados serão mantidos até a eventual revogação da assinatura do serviço newsletter, livremente realizável em qualquer momento através do link contido no rodapé de cada mensagem enviada. Esses dados podem ser utilizados para enviar ao usuário comunicações, também de natureza comercial, sobre os Serviços e os Produtos da Grupo AEB pelos quais o usuário tenha manifestado interesse.

 

Os dados são mantidos por tempos compatíveis com a finalidade da recolha.

 

O usuário tem o direito de fornecer, ou não, os dados pessoais no formulário acima referido e/ou fazer o pedido de informações no Site através de correio eletrónico. A recusa em fornecer os dados torna impossível a obtenção do serviço solicitado. Os dados serão mantidos por tempos compatíveis com a finalidade da recolha.

3.3 Cookies

Para tornar os próprios serviços mais eficientes e fáceis de usar, este Site faz uso de cookies. Portanto, ao visitar o Site, será inserida no dispositivo do Usuário uma quantidade mínima de informações tais como pequenos ficheiros de texto chamados “cookie”, que serão guardados no diretório do browser do Usuário. Existem diversos tipos de cookie, mas basicamente o principal objetivo de um cookie é fazer com que o Site funcione de forma mais eficaz e para ativar determinadas funcionalidades.

Armazenamento das preferências de navegação

Este Site Web utiliza Cookie para salvar as preferências de navegação e otimizar a experiência de navegação do Usuário.

Entre estes Cookie estão, por exemplo, aqueles para definir o idioma ou para a gestão de estatísticas por parte do Proprietário do site.

ESTATÍSTICAS

Este site utiliza o Google Analytics

para recolher informações sobre a navegação feita pelos usuários no próprio site.

Para consultar a política de privacidade da empresa Google relacionada com o serviço Google Analytics visitar o site

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

 

Para conhecer as normas sobre a política de privacidade da Google, visitar o sito http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

 

Os cookies do Google Analytics podem ser desativados fazendo o download de um plug-in específico do navegador disponível no seguinte URL: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

INTERAÇÃO COM AS PLATAFORMAS DE LIVE CHAT

Este tipo de serviços permite interagir com plataformas de live chat, administradas por terceiros, diretamente das páginas deste Site Web. Isso permite ao Usuário de pôr-se em contato com o pessoal da AEB para solicitar informações adicionais sobre produtos ou serviços, ou, para o pessoal da AEB contactar o Usuário enquanto está a navegar nas páginas deste site.

Se um serviço de interação com as plataformas de live chat for instalado, é possível que, apesar de os Usuários não o utilizarem, o mesmo faça recolha de Dados de Utilização relativos às páginas onde está instalado. Além disso, as conversas do live chat podem ser gravadas.

 

Widget da Tawk.to (tawk.to ltd.)

O Widget da Tawk.to é um serviço de interação com a plataforma de live chat Tawk.to, fornecido pela Tawk.to Ltd.

Dados Pessoais recolhidos: Cookie e Dados de utilização.

Local do tratamento: Reino UnidoPrivacy Policy

LISTA DE E-MAIL OU DE NEWSLETTER (este site web)

Ao se registar na lista de e-mail ou na newsletter, o endereço de e-mail do Usuário é automaticamente inserido numa lista de contactos aos quais poderão ser enviadas mensagens e-mail contendo informações, inclusive de natureza comercial promocional, relativas a este Site.

A recolha do endereço e-mail do Usuário é feita através do serviço de Mailchimp.

Este tipo de serviço permite fazer a gestão de uma base de dados de contactos e-mail, contactos telefónicos ou qualquer outro tipo de contacto usados para comunicar com o Usuário.

Esses serviços podem ainda permitir a recolha de dados relativos à data e hora de visualização das mensagens por parte do Usuário, bem como a interação do Usuário com eles, como informações sobre clicks sobre os links inseridos nas mensagens.

 

Mailchimp (The Rocket Science Group, LLC.)

Mailchimp é um serviço de gestão de endereços e envios de mensagens de e-mail fornecido pela The Rocket Science Group, LLC.

Dados Pessoais recolhidos: apelido; nome; e-mail.

Local do tratamento: Estados Unidos da América – Privacy Policy. Entidade aderente à Privacy Shield.

REMARKETING E segmentação comportamental

Este tipo de serviço permite a este Site e aos seus parceiros de comunicar, otimizar e servir anúncios publicitários baseados na utilização anterior deste Site, por parte do Usuário.

Esta atividade é feita através do rastreamento dos Dados de Utilização e o uso de Cookie, informações que são transferidas pela atividade de remarketing e da segmentação comportamental vinculada.

Além da possibilidade de cancelamento oferecidas pelos serviços abaixo mencionados, o Usuário pode optar pela exclusão de receber cookie relativos a um serviço de terceiros através da página de cancelamento da Network Advertising Initiative.

 

Remarketing Google Ads (Google LLC)

Remarketing Google Ads é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pela Google LLC que conecta a atividade deste site a uma rede de publicidade da Google Ads e o Cookie DoubleClick. Os Usuários podem optar por não utilizar os cookie da Google para a personalização dos anúncios através das Configurações de anúncios da Google.

Dados Pessoais recolhidos: Cookie; Dados de utilização.

 

Local do tratamento: Estados Unidos da AméricaPrivacy Policy – Opt Out. Entidade aderente à Privacy Shield.

 

O Usuário pode opor-se ao registo de cookies no seu disco rígido através da configuração do browser de navegação (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari etc…) para desativar os cookies.

Depois dessa operação, algumas funções das páginas web poderão não ser executadas corretamente.

3.4 BASE JURÍDICA DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DE USUÁRIOS DO SITE INTERNET

O fornecimento dos dados é obrigatório para dar cumprimento às exigências legais e contratuais e, portanto, a eventual recusa, total ou parcial, pode dar origem à impossibilidade de fornecer os serviços solicitados. A empresa processa os dados opcionais do usuário com base no consentimento, ou seja, mediante a aprovação explícita da presente política de privacidade e em relação às modalidades e finalidades atrás descritas.

3.5 MODALIDADE E LOCAL DO TRATAMENTO

O Titular adotará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos Dados Pessoais. O tratamento será feito por meio de instrumentos informáticos e/ou telemáticos, com modalidades organizacionais e com lógicas estritamente relacionadas com os objetivos indicados.

Os dados serão tratados nas sedes operacionais consoante a organização da Sociedade e, junto a sociedades encarregues e devidamente nomeadas como Responsáveis do tratamento. Os dados não serão objeto de transferência para fora da União Europeia. De qualquer modo, entende-se que o Titular, quando seja necessário, terá o direito de deslocar a localização do server para Países extra UE. Em tal caso, o Titular assegura desde já que a transferência dos dados ocorrerá em conformidade com as disposições legais aplicáveis estipulando, se necessário, acordos que garantam um nível de proteção adequado.

O tratamento dos dados é efetuado pelo tempo estritamente necessário para a consecução dos objetivos atrás mencionados, salvo eventuais exigências de conservação previstos por lei.

3.6 COMUNICAção e/ou divulgação dos dados pessoais

Os dados pessoais dos Usuários recolhidos poderão ser comunicados a sociedades que fornecem os serviços disponíveis no Site. Alguns dados podem ser comunicados de forma anónima e agregada a empresas do grupo ou a terceiros para fins estatísticos. Os dados pessoais poderão ainda ser compartilhados quando exigido por lei e/ou pelas Autoridades governamentais. Com exceção dos casos explicitamente permitidos por lei, ou previstos neste Declaração, os dados pessoais não serão comunicados ou compartilhados sem o consentimento do usuário em questão.

4. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DE CANDIDATOS A CRIAÇÃO DE RELAÇÕES DE TRABALHO

4.1 TIPO DE DADOS TRATADOS E OBJETIVOS DO TRATAMENTO

A AEB S.p.A. trata os dados pessoais de candidatos ao estabelecimento de relação de trabalho, fornecidos voluntariamente, que podem ser recolhidos através do Módulo Trabalha connosco do site internet www.aeb-group.com, ou através de comunicações diretas, por e-mail, correio comum ou outros canais.

A AEB S.p.A. trata os dados fornecidos pelos candidatos com objetivo de estabelecer uma relação de trabalho. Os dados pessoais tratados são os dados de identificação (como nome, apelido, género, local e data de nascimento e de residência, nacionalidade, código fiscal, foto e atividade desenvolvida) e de contactos (como morada, números de telefone, e-mail), bem como qualquer outra informação contida no curriculum e/ou outros que, de qualquer modo e para os fins acima, o candidato comunicar à Grupo AEB.

Este tratamento de tais dados pessoais tem por finalidade a avaliação do próprio candidato tendo em vista o possível estabelecimento de uma relação de trabalho com a Grupo AEB.

Na ausência de tais dados, essa avaliação não pode ser feita e, portanto, nenhuma relação de trabalho poderá ser estabelecida.

As candidaturas recolhidas na secção Intership do site internet www.aeb-group.com

permitem que o candidato que está à procura de um estágio no setor do vinho, cerveja, alimentos e bebidas possa entrar em contacto com as empresas proponentes, através da publicação do seu perfil.

A AEB S.p.A. trata os dados pessoais de contacto e os dados relatados no curriculum, fornecidos espontaneamente pelos candidatos, com o objetivo de pô-los em contacto com as empresas que procuram colaboradores.

O único responsável pela pertinência e exatidão dos dados enviados é o candidato que enviar o seu curriculum para submeter a sua candidatura profissional.

4.2 BASE JURÍDICA DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS CANDIDATOS

A base jurídica do tratamento é a exigência para dar cumprimento à necessidade de avaliação da candidatura que o interessado manifestou, mesmo implicitamente, através do simples envio do próprio curriculum vitae e/ou da carta de apresentação ou de outra comunicação de conteúdo semelhante, para fins da possível instauração de uma relação de trabalho. Além disso, uma vez rececionada a candidatura, tal tratamento bem como o armazenamento dos dados de tal candidatura poderá concorrer para a prossecução do legítimo interesse do Titular do tratamento para desenvolvimento das atividades subsequentes de seleção e/ou atividades relacionadas com estágios também por parte das empresas do Grupo AEB ou de la seus clientes.

4.3 MODALIDADE E LOCAL DO TRATAMENTO

O Titular adota as medidas de segurança adequadas direcionadas para impedir o acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos dados pessoais. O tratamento será feito por meio de instrumentos informáticos, telemáticos e suporte em papel, com métodos organizacionais e lógicas estritamente relacionadas com as finalidades indicadas.

Os dados serão processados nos escritórios operacionais consoante a organização da Sociedade e junto a entidades encarregues e devidamente nomeados como Responsáveis pelo tratamento. Os dados não serão objeto de transferência para fora da União Europeia. De qualquer modo, entende-se que o Titular, quando seja necessário, terá o direito de deslocar a localização dos server para Países extra UE. Em tal caso, o Titular assegura desde já que a transferência dos dados ocorrerá em conformidade com as disposições legais aplicáveis estipulando, se necessário, acordos que garantam um nível de proteção adequado.

O tratamento dos dados é efetuado pelo tempo estritamente necessário para a consecução dos objetivos acima mencionados, salvo eventuais exigências de conservação previstos por lei.

4.4 COMUNICAção E/Ou DIFusão dos dados pessoais

Os dados pessoais dos Usuários recolhidos poderão ser comunicados para as empresas do Grupo AEB, a empresas clientes da AEB Grupo que propõem estágios na secção “Intership” no site internet da AEB, a sociedades que prestem serviços relacionados com as finalidades do tratamento. Os dados pessoais também podem ser compartilhados quando exigidos por lei e/ou Autoridades governativas. Com exceção dos casos explicitamente previstos por lei, ou previstos nesta Declaração, os dados pessoais não serão comunicados ou compartilhados sem o consentimento do usuário interessado.

5. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS CLIENTES

5.1 TIPO DE DADOS TRATADOS E FINALIDADE DO TRATAMENTO

A AEB S.p.A. pode tratar dados pessoais de clientes com o objetivo de fornecer os produtos e serviços solicitados. Os dados pessoais tratados são os dados de identificação e de contato (como morada, número de telefone, e-mail, código de identificação fiscal).

O tratamento de tais dados pessoais tem como objetivo o cumprimento de obrigações contratuais e legais e, portanto, são necessários para a prestação dos serviços solicitados.

A AEB S.p.A. também pode tratar os dados acima para a realização de pesquisas de satisfação do Cliente e para fins de marketing direto, direcionadas aos seus clientes, aos quais é garantido o direito de opor-se a esse tratamento, em qualquer momento e gratuitamente. Em caso de oposição, os dados pessoais do cliente não serão mais objeto de tratamento para tal finalidade.

5.2 BASE JURÍDICA DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DE CLIENTES

A base jurídica do tratamento em si é, portanto:

  • cumprimento de obrigações legais, tanto pelas necessidades relacionadas com a execução de um contrato bem como pela necessidade de atender às solicitações da parte interessada;
  • o legítimo interesse do Titular do tratamento em realizar pesquisas de satisfação do Cliente e empreender iniciativas de marketing direto para os seus clientes, considerando o relacionamento estabelecido com eles e pela proteção de seus direitos e liberdades fundamentais através do direito de oposição mencionado acima.
5.3 MODO E LOCAL DO TRATAMENTO

O Titular adota as medidas de segurança adequadas direcionadas para impedir o acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos dados pessoais. O tratamento será feito por meio de instrumentos informáticos, telemáticos e suporte em papel, com métodos organizacionais e lógicas estritamente relacionadas com as finalidades indicadas.

Os dados serão processados nos escritórios operacionais consoante a organização da Sociedade e junto a entidades encarregues e devidamente nomeadas como Responsáveis pelo tratamento. Os dados não serão objeto de transferência para fora da União Europeia. De qualquer modo, entende-se que o Titular, quando seja necessário, terá o direito de deslocar a localização dos server para Países extra UE. Em tal caso, o Titular assegura desde já que a transferência dos dados ocorrerá em conformidade com as disposições legais aplicáveis estipulando, se necessário, acordos que garantam um nível de proteção adequado.

O tratamento dos dados é efetuado pelo tempo estritamente necessário para a consecução dos objetivos acima mencionados, salvo eventuais exigências de conservação previstos por lei.

5.4 COMUNICAÇÃO E/OU DIFUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos Usuários recolhidos poderão ser comunicados para as empresas do Grupo AEB, a empresas clientes da AEB S.p.A. que forneçam serviços relacionados com as finalidades do tratamento. Os dados pessoais também podem ser compartilhados quando exigidos por lei e/ou Autoridades governativas. Com exceção dos casos explicitamente previstos por lei, ou previstos nesta Declaração, os dados pessoais não serão comunicados ou compartilhados sem o consentimento do usuário interessado.

6. TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS FORNECEDORES

6.1 TIPO DE DADOS TRATADOS E FINALIDADE DO TRATAMENTO

A AEB S.p.A. pode tratar alguns dados pessoais do fornecedor, quando se tratar de uma pessoa singular, e/ou dos trabalhadores e colaboradores do próprio fornecedor quando o fornecedor for uma pessoa coletiva, com o objetivo de estabelecer e executar os contratos com os próprios fornecedores.

A AEB S.p.A. envida todos os esforços para divulgar estas informações a cada pessoa singular interessada acima indicada, primeiramente, através da publicação do presente documento em seu próprio site. No entanto, deve-se observar que a comunicação das informações em questão a todas as partes interessadas, e em particular, a cada trabalhador e colaborador de cada um dos seus fornecedores em relação aos quais recebe ou recolhe dados pessoais, implicaria num esforço desproporcional para a AEB S.p.A. ou, em alguns casos, pode ser até impossível. Assim, o fornecedor da Grupo AEB deve comunicar e difundir estas informações a todas as partes interessadas e envolvidas no tratamento acima descrito, ou seja, aos próprios Trabalhadores e Colaboradores (independentemente do nome identificadas, incluindo também nesta definição todas as pessoas físicas cujos dados possam ainda ser comunicados à Grupo AEB ou por ela ser conhecidos para o estabelecimento e execução do contrato de fornecimento) com todas as ferramentas adequadas.

Os dados pessoais tratados são os dados de identificação e de contacto (como morada, número de telefone, e-mail) relativos ao fornecedor e/ou dos seus Trabalhadores e Colaboradores e que os mesmos possam comunicar à Grupo AEB no âmbito das normais atividades que caracterizam os relacionamentos de fornecimento que foram estabelecidos ou pretendem estabelecer.

O processamento de tais dados pessoais tem por finalidade estipular ou executar os contratos de fornecimento e são necessários para a execução dos mesmos. Na ausência de tais dados, poderá não ser possível estabelecer ou executar corretamente os próprios contratos.

6.2 BASE juridica do tratamento dos dados pessoais de fornecedores

A base jurídica do próprio tratamento é, portanto, a condução das negociações pré-contratuais de acordo com o fornecedor ou o cumprimento do contrato de fornecimento com o mesmo ou por obrigações legais.

6.3 MODO E LOCAL DO TRATAMENTO

O Titular adota as medidas de segurança adequadas direcionadas para impedir o acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos dados pessoais. O tratamento será feito por meio de instrumentos informáticos, telemáticos e suporte em papel, com métodos organizacionais e lógicas estritamente relacionadas com as finalidades indicadas.

 

Os dados serão processados nos escritórios operacionais consoante a organização da Sociedade e junto a entidades encarregues e devidamente nomeados como Responsáveis pelo tratamento. Os dados não serão objeto de transferência para fora da União Europeia. De qualquer modo, entende-se que o Titular, quando seja necessário, terá o direito de deslocar a localização dos server para Países extra UE. Em tal caso, o Titular assegura desde já que a transferência dos dados ocorrerá em conformidade com as disposições legais aplicáveis estipulando, se necessário, acordos que garantam um nível de proteção adequado.

O tratamento dos dados é efetuado pelo tempo estritamente necessário para a consecução dos objetivos acima mencionados, salvo eventuais exigências de conservação previstos por lei.

6.4 COMUNICAÇÃO E/OU DIFUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos Fornecedores recolhidos poderão ser comunicados para as empresas do Grupo AEB e a empresas que forneçam serviços relacionados com as finalidades do tratamento. Os dados pessoais também podem ser compartilhados quando exigidos por lei e/ou Autoridades governativas. Com exceção dos casos explicitamente previstos por lei, ou previstos nesta Declaração, os dados pessoais não serão comunicados ou compartilhados sem o consentimento do usuário interessado.

7. DIREITOS DO INTERESSADO

A parte interessada, ou seja, a pessoa singular a quem os dados pessoais se referem, tem o direito de solicitar, ao Titular do tratamento, o acesso aos próprios dados pessoais, à correção ou ao cancelamento dos mesmos bem como solicitar a limitação ou opor-se ao seu tratamento. O interessado é ainda titular do direito de portabilidade dos dados. Para exercer esses direitos deverá fazê-lo através dos contactos indicados nesta declaração.

Todos os pedidos recebidos serão tratados e atendidos de acordo com as normas aplicáveis, mesmo com relação à efetiva subsistência de pressupostos para sua aceitação. Na ausência de tal subsistência, o Titular do tratamento poderá não dar seguimento aos pedidos. O Titular do tratamento fará todos os esforços para dar resposta aos pedidos, legítimos e fundamentados, dentro de um mês da sua receção. Consoante a complexidade e o número de pedidos, além do acima indicado, o prazo poderá ser prorrogado por dois meses. Após o resultado da gestão do pedido e contra o mesmo, o interessado tem a possibilidade de apresentar uma reclamação junto à autoridade supervisora www.garanteprivacy.it e propor um recurso judicial.

8. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente informação foi atualizada em 12/11/2019, e pode ser objeto de revisão periódica, consoante às alterações relativas aos tratamentos efetuados e às normas e jurisprudência de referência.

Quer estar sempre informado sobre as novidades, iniciativas e eventos do Grupo? Assine agora a nossa newsletter!
Este site usa cookies técnicos e de terceiros para coletar informações estatísticas sobre os usuários. Para saber mais e aprender a gerenciar cookies, clique aqui . Se você continuar navegando no site, acessando outras áreas ou selecionando um item - por exemplo, uma imagem ou um link -, desse modo, consente com o uso de cookies e com as outras tecnologias de criação de perfil que usamos. Para ocultar esta mensagem, clique aqui. .